8 /499/ 130-82-24

  • Всё о стеллажах

Корзина: 0 товаров

Стеллажи

Если Вы заинтересованы купить металлические стеллажи - мы готовы предложить качественное стеллажное оборудование, изготовленное с учётом всех Ваших пожеланий.

Стеллажи складские, для дома, офиса и любых других помещенний от компании Склад-Сервис - современное, надёжное и долговечное оборудование для хранения груза.

Полочные стеллажи от 1500 руб.
Сертификаты на стеллажи

Новости

Изменился номер телефона!!!

Изменился номер телефона !!! 8 /499/ 341-00-49!!!

03 июня
Устройство склада пищевых добавок

Произведён монтаж складских палетных стеллажей для склада пищевых добавок.

Общая мощность складской системы- 1450 паллетомест
Используется балки длиной: 1825 мм и  2700 мм
Грузоподъемность уровня - 2 х 1000 кг и 3 x 1000 кг
Паллетные стеллажи Традиционные являются оптимальным решением для складов, в которых производится хранение продукции на поддонах при широком ассортименте.

23 марта
Главная / Статьи

Статьи

Наиболее распространенным и полезным оборудованием для современного склада, офиса, торгового центра являются полочные стеллажи. Их применение позволяет рационально использовать помещение, организовать удобное, наглядное, систематизированное хранение разнообразных товаров, готовых изделий и полуфабрикатов, упакованной продукции и целых партий грузов.

Многоуровневые мезонинные конструкции в современных складских технологиях - решение популярное и во многих случаях просто незаменимое. Такие стеллажи используются для увеличения емкости хранения на складах, где работы ведутся с коробами или штучными грузами. Для обеспечения свободного перемещения персонала и легкой складской техники и доступа ко всем ячейкам хранения через каждые 2,2-3 м организуются дополнительные пешеходные уровни. Все возможные технические решения мезонинных конструкций можно разделить на две большие группы. Первая - отдельно стоящие (независимые) платформы, вторая - так называемые проходные мезонины.

Торговые полочные стеллажи серии «Гринда» подойдут для небольшого склада, магазина и даже для жилого помещения, обставленного в современном стиле. Торговые стеллажи в больших магазинах, ориентированных на мелкооптовую торговлю, мало чем отличаются от складских или архивных стеллажей. В таких магазинах-складах все сделано для удобства доступа покупателей и упрощения процесса выбора товара и покупки.

Внастоящее время архивные стеллажи используются не только в библиотеках, архивах и документохранилищах, но в научных и учебных заведениях, в офисах крупных фирм и даже в частных домах с обширным собранием книг, альбомов и печатных материалов. Современные стеллажи и шкафы архивные – легкие разборные конструкции, которые легко транспортировать в разобранном виде, а затем быстро смонтировать на месте установки, приходят на смену старым деревянным стеллажам и книжным полкам.

Компания "Склад-Сервис" предлагает стеллажи серии Гранд для больших грузов собственного производства. Стеллажи серии Гранд - это стеллажи с длинными и глубокими уровнями хранения, предназначенные для хранения тяжёлых грузов. Стеллажи данной серии, по желанию клиента, могут оборудоваться поддонами. Установка стеллажных систем Гранд рекомендуется в складских помещениях, высота потолков которых не превышает шести метров.

Стеллажи паллетные предназначены для компактного хранения палетированных грузов. Стеллажи палетные - идеальное решение для организации склада. Паллетные стеллажи (глубинные набивные) – наиболее распространенная технология хранения однородных паллетированных грузов. Подъемно-погрузочная техника обслуживает поддоны с грузом, заезжая непосредственно в каналы блока стеллажей.

Металлические стеллажи для книг отличаются удобством и необходимыми функциональными возможностями для удобного распределения книжного архива в удобном для себя порядке.

Основой конструкции стеллажей этого типа являются перфорированные Т-образные стойки из металла, скреплённые между собой металлическими стяжками в виде небольших пластин и оснащённые крестообразными растяжками, крепящимися при помощи болтовых соединений. Для удобства перенастройки конструкции под габариты тех или иных грузов полки обычно фиксируются при помощи специальных быстросъёмных клипов, и могут устанавливаться на позиции по высоте с шагом 25 мм.

Передвижные стеллажи. Передвижные шкафы

Передвижные стеллажи - это компактная система хранения архивных документов, состоящая из стеллажей или шкафов, устанавливаемых на скользящую по рельсам подвижную основу. Это означает, что все, модули, кроме одного прохода между линиями стеллажей, передвигаются, для получения доступа к необходимым материалам.

« 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »