8 /499/ 130-82-24

  • Всё о стеллажах

Корзина: 0 товаров

Стеллажи

Если Вы заинтересованы купить металлические стеллажи - мы готовы предложить качественное стеллажное оборудование, изготовленное с учётом всех Ваших пожеланий.

Стеллажи складские, для дома, офиса и любых других помещенний от компании Склад-Сервис - современное, надёжное и долговечное оборудование для хранения груза.

Полочные стеллажи от 1500 руб.
Сертификаты на стеллажи

Новости

Изменился номер телефона!!!

Изменился номер телефона !!! 8 /499/ 341-00-49!!!

03 июня
Устройство склада пищевых добавок

Произведён монтаж складских палетных стеллажей для склада пищевых добавок.

Общая мощность складской системы- 1450 паллетомест
Используется балки длиной: 1825 мм и  2700 мм
Грузоподъемность уровня - 2 х 1000 кг и 3 x 1000 кг
Паллетные стеллажи Традиционные являются оптимальным решением для складов, в которых производится хранение продукции на поддонах при широком ассортименте.

23 марта
Главная / Статьи

Статьи

Потребность рационального использования свободных зон в складских помещениях вынуждает работников склада искать пути оптимального заполнения их незанятых объёмов. При этом особую важность приобретает такой показатель «заполненности» пространств, каким является высота стеллажной конструкции. При покупке стеллажного оборудования необходимо учитывать габариты имеющихся складских помещений и выбирать из всего многообразия предложений систему, наиболее подходящую для данного складского хозяйства. В отдельных случаях на складах, имеющих большую высоту, намного выгоднее использовать не стандартные стеллажи полочного типа, а специальную стеллажно-мезонинную систему или мезонинную платформу особой конструкции.

При эксплуатации различных типов стеллажных конструкций (как набивных, так и узкопроходных) последние постоянно подвергаются угрозе повреждения со стороны работающей в проходах погрузочной техники. При этом независимо от уровня квалификации операторов-погрузчиков лучше всего подстраховаться от непредвиденных ситуаций. В любом случае установка защиты обойдётся вам значительно дешевле, чем ремонт поврежденной металлической конструкции.

Современные технологии порошкового напыления следует отнести к наиболее распространенным приёмам обработки поверхностей, которые  со временем могут полностью вытеснить традиционно практикуемые методы покраски изделий с использованием лаков и красок. В последние годы окраска элементов стеллажных конструкций (стоек, полок и балок) производится в основном с применением данной технологии.

Применение металлов объясняется ценными физико-механическими свойствами в соединении с технологичностью. Прочность, более легкий вес, компактность по сравнению с бетонами. Легкость соединения: болты, заклепки, сварка и возможность получать изделия из металла индустриальными методами: прокатом, штамповкой, волочением и т.п.

Стеллажи как разновидность мебели или средства хранения бывают разных видов, систем и конструкций. Главная классификация стеллажей подразумевает их деление на стеллажи для домашнего использования, торговые, складские, архивные и офисные. Различия в конструкции обуславливают выделение полочных, глубинных, паллетных, консольных стеллажей и стеллажей-мезонинов.

Стеллаж принято считать самым функциональным и универсальным видом систем хранения, причём одинаково хорошо стеллажи могут применяться как в классическом интерьере, так и в интерьере суперсовременном. Поэтому самые разные стеллажи встречаются и в домах и квартирах, и в офисах. Благодаря стеллажу появляется возможность не только максимально организовать своё рабочее место, но и сделать его более лёгким для восприятия в зрительном отношении.

Если вам нравится, когда ваш дом украшают красивые вещи, сувениры и другие приятные декоративные вещи, то рано или поздно возникнет вопрос: где «держать» все эти очаровательные мелочи? И здесь вам не обойтись без помощи кованой этажерки или стеллажа!

Самое широкое применение в обустройстве различного рода складских помещений нашли разнообразные стеллажные конструкции – как наиболее простые, универсальные и функциональные.

Вы сделали прекрасный ремонт и составили предметы интерьера согласно Вашим желаниям, фантазии и, конечно же, план - дизайну. Но перед Вами встает рациональный вопрос. Где же хранить всевозможные статуэтки, бытовую мелочь, вазы и книги?

Верная  структура складирования, непрерывная работа по загрузке и выгрузке со склада, фиксированные места хранения товаров, удобный и беспрепятственный доступ к товарам  - основные характеристики высокотехнологичной схемы складирования на предприятии.

« 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »