8 /499/ 130-82-24

  • Всё о стеллажах

Корзина: 0 товаров

Стеллажи

Если Вы заинтересованы купить металлические стеллажи - мы готовы предложить качественное стеллажное оборудование, изготовленное с учётом всех Ваших пожеланий.

Стеллажи складские, для дома, офиса и любых других помещенний от компании Склад-Сервис - современное, надёжное и долговечное оборудование для хранения груза.

Полочные стеллажи от 1500 руб.
Сертификаты на стеллажи

Новости

Изменился номер телефона!!!

Изменился номер телефона !!! 8 /499/ 341-00-49!!!

03 июня
Устройство склада пищевых добавок

Произведён монтаж складских палетных стеллажей для склада пищевых добавок.

Общая мощность складской системы- 1450 паллетомест
Используется балки длиной: 1825 мм и  2700 мм
Грузоподъемность уровня - 2 х 1000 кг и 3 x 1000 кг
Паллетные стеллажи Традиционные являются оптимальным решением для складов, в которых производится хранение продукции на поддонах при широком ассортименте.

23 марта
Главная / Статьи / Складские преимущества мезонина

Складские преимущества мезонина

Мезонин - многоярусная система для хранения продукции и материалов - получила широкую популярность за рубежом.

27

Среда применения

Основная проблема, с которой сталкиваются владельцы и арендаторы складов - отсутствие возможности использовать всю площадь с наибольшей пользой. Касается это прежде всего помещений, высота которых составляет больше 4-5 метров.

В ангарах и высоких зданиях без этажей у нас чаще всего используют стеллажи, для доступа к верхним полкам которых приходится задействовать спецтехнику.

В качестве альтернативы нередко выстраивают многоэтажные конструкции из кирпича или аналогичных материалов.

Преимущества мезонина.

По сравнению с этими способами использовать площадь склада на все 100% мезонин обладает целым рядом преимуществ. Среди них мы отметим:

  1. Возможность увеличить полезную площадь складского помещения в 2-3 раза. Вы сможете установить двух- или трехэтажную конструкцию, на которой затем будет достаточно легко разместить товар, сырье и любые другие вещи в двойном объеме на той же территории. Для того, чтобы перенести продукцию, которая будет храниться на складе, на более высокий ярус, вам не придется прилагать дополнительных усилий или использовать спецтехнику.
  2. Относительно низкая стоимость конструкции. Конечно, стеллажи могут обойтись дешевле, но, принимая во внимание необходимость использования спецтехники, мезонины в конечном итоге будут стоить дешевле.
  3. Простота монтажа. Если капитальное строительство может растянуться на несколько месяцев, установка мезонинов займет всего два-три дня. Даже крупный склад можно будет оборудовать такими конструкциями за срок, не превышающий неделю.
  4. Возможность демонтажа.Заказав мезонин, вы не просто устанавливаете конструкцию на своем складе - при необходимости вы сможете быстро демонтировать, перевезти и установить ее на на другой площади. Не имеет значения, сколько времени вы будете пользоваться тем или иным складом, мезонин станет выгодной покупкой в любом случае. Благодаря возможности демонтажа использовать ее выгодно даже на арендованных территориях.
  5. Отсутствие необходимости получать дополнительные разрешения на капитальное строительство. Современные мезонины - это сборные конструкции, которые практически не увеличивают нагрузку на фундамент и не нуждаются в каких-либо разрешениях на установку, выдаваемых государственными контролирующими организациями. Установить их можно сразу после покупки, сэкономив время и нервы на документах.
  6. Масштабируемость. Если вы уже установили какое-то время назад мезонин, и вам понадобилось увеличение полезной площади на складе, вам не потребуется разбирать конструкцию и заказывать новую. Мезонин можно с легкостью увеличить как в ширину и длину, так и в высоту, нарастив еще один или два яруса.
  7. Безопасность использования. Применяя простые стеллажи, обслуживающий персонал на складе нередко вынужден пользоваться лестницами или подниматься на большую высоту с помощью спецтехники, что нередко приводит к несчастным случаям. Мезонины, в свою очередь, позволяют создать полноценные ярусы с безопасными лестницами, имеющими перила, что практически полностью исключает риск повреждений.

Мезонин - современная многоярусная система, которая обладает целым рядом неоспоримых преимуществ перед другими способами увеличения полезной площади склада. Использовать ее выгоднее, проще, удобнее и, главное, безопаснее, чем стеллажи и другие конструкции.

Мы производим мезонины и складские стеллажи любых размеров!

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения