8 /499/ 130-82-24

  • Всё о стеллажах

Корзина: 0 товаров

Стеллажи

Если Вы заинтересованы купить металлические стеллажи - мы готовы предложить качественное стеллажное оборудование, изготовленное с учётом всех Ваших пожеланий.

Стеллажи складские, для дома, офиса и любых других помещенний от компании Склад-Сервис - современное, надёжное и долговечное оборудование для хранения груза.

Полочные стеллажи от 1500 руб.
Сертификаты на стеллажи

Новости

Изменился номер телефона!!!

Изменился номер телефона !!! 8 /499/ 341-00-49!!!

03 июня
Устройство склада пищевых добавок

Произведён монтаж складских палетных стеллажей для склада пищевых добавок.

Общая мощность складской системы- 1450 паллетомест
Используется балки длиной: 1825 мм и  2700 мм
Грузоподъемность уровня - 2 х 1000 кг и 3 x 1000 кг
Паллетные стеллажи Традиционные являются оптимальным решением для складов, в которых производится хранение продукции на поддонах при широком ассортименте.

23 марта
Главная / Статьи / Как выбрать помещения под хранение товаров

Как выбрать помещения под хранение товаров

Для того, чтобы сделать правильный выбор недвижимости коммерческого назначения (ангар, склад, торговые площади), нужно учитывать ряд факторов, которые во многом влияют на эффективную эксплуатацию помещений. Не стоит гнаться за престижной и, соответственно, дорогой недвижимостью, которая расположена в районах, прилегающих к центру города. Фактор транспортных заторов может сыграть злую шутку с предпринимательской деятельностью, осложнив процесс логистики.

Тип помещения

30Оптимальным вариантом аренды складского помещения являются помещения хозяйственного назначения, имеющие хорошее качество постройки и внутренней отделки, с новыми коммуникациями, облагороженными подъездными путями и оборудованные несколькими грузовыми воротами.

При этом арендная ставка на такое помещение должна находиться в средней ценовой группе.

Для хорошего хозяина не является секретом тот факт, что наличие качественных коммуникаций стоит намного дороже, чем престижность района, где расположены склады. В процессе эксплуатации выведенная из строя электрика или отсутствие водоснабжения могут негативно отразиться на перемещениях грузов по складу.
Если складское помещение, которое берется в аренду, еще не оснащено стеллажными конструкциями, то это большое преимущество для арендатора. Зная точно количество, габариты и качество перемещаемых по складу грузов можно подобрать оптимальный вариант фронтального и глубинного паллетных систем стеллажей (Мы торгуем всеми типами стеллажного оборудования).

Существует нюанс: проведение подобных работ необходимо согласовать с арендодателем и закрепить письменно в договоре аренды.

Коммуникации.

Необходимо также учитывать наличие недалеко от арендуемого склада хорошей транспортной развязки. Движение большегрузных автомобилей, как правило, ограничено в пределах городской черты. Поэтому время на доставку и разгрузку-погрузку грузов напрямую зависит от того, насколько просто будет добраться до объекта грузовому транспорту.

Немаловажным фактором является стабильность арендной ставки. Сейчас их формирование в сегменте коммерческой недвижимости схоже на европейский подход, когда цена аренды состоит из трех составляющих: базовой ставки аренды, оплаты коммунальных платежей и эксплуатационных расходов. Основной цифрой является базовая ставка, от того зафиксирована она или нет, зависит формирование бюджета расходов на аренду.

Самостоятельный выбор.

Самостоятельно заниматься поисками объекта коммерческой недвижимости предпринимателю, слабо ориентирующемуся в «подводных камнях» этого направления в бизнесе, крайне не рекомендуется. Операции на рынке аренды коммерческой недвижимости лучше всего проводят риэлтерские агентства с солидным стажем работы.

Лучше в данном случае не экономить средства на вознаграждении сторонней компании. Опытные риэлторы владеют тематикой и с технической, и с юридической позиции, и выступят на стороне будущего арендатора. Когда вопрос стоит о сумме не в несколько сотен долларов, а гораздо выше, риэлтерское вознаграждение окажется мизером, по сравнению с возможным мошенничеством со стороны нечистых на руку дельцов, оборачивающихся в сфере аренды.

Среди факторов, которые могут пройти мимо внимания будущего арендатора, можно выделить отсутствие полного пакета разрешительной документации у владельцев здания, попытки завысить реальную арендную стоимость помещения за счет ненужных дополнений, намеренное сокрытие информации владельцем о возможных изменениях к генеральному плану района, где расположено помещение, и многое другое.

Если допустить оплошность и подписать сомнительный договор аренды нежилого помещения, а потом через короткий промежуток времени искать новое, то вряд ли убытки превысят расходы на риэлтерские услуги.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения