8 /499/ 130-82-24

  • Всё о стеллажах

Корзина: 0 товаров

Стеллажи

Если Вы заинтересованы купить металлические стеллажи - мы готовы предложить качественное стеллажное оборудование, изготовленное с учётом всех Ваших пожеланий.

Стеллажи складские, для дома, офиса и любых других помещенний от компании Склад-Сервис - современное, надёжное и долговечное оборудование для хранения груза.

Полочные стеллажи от 1500 руб.
Сертификаты на стеллажи

Новости

Изменился номер телефона!!!

Изменился номер телефона !!! 8 /499/ 341-00-49!!!

03 июня
Устройство склада пищевых добавок

Произведён монтаж складских палетных стеллажей для склада пищевых добавок.

Общая мощность складской системы- 1450 паллетомест
Используется балки длиной: 1825 мм и  2700 мм
Грузоподъемность уровня - 2 х 1000 кг и 3 x 1000 кг
Паллетные стеллажи Традиционные являются оптимальным решением для складов, в которых производится хранение продукции на поддонах при широком ассортименте.

23 марта
Главная / Статьи / Полочные стеллажи собственного производства

Полочные стеллажи собственного производства

Полочные стеллажи – самый распространенный тип стеллажей для хранения промышленных товаров на складах, а также для представления продукции в магазинах складского типа (cash and carry).

Компания ООО "Склад-Сервис.ру" предлагает универсальные полочные стеллажи серии Гринда собственного производства. Стеллажи полочные данной серии отличаются универсальностью, функциональностью, удобством использования, надёжностью. Они идеально подходят для оборудования складов, магазинов, архивов, подсобных помещений, и, не будут лишними ни в офисе, ни в мастерской, ни дома.

Стеллаж полочный

Полочные стеллажи – самый распространенный тип стеллажей для хранения промышленных товаров на складах, а также для представления продукции в магазинах складского типа (cash and carry). Стеллажи полочные обычно делаются сборно-разборными. Такие конструкции легко транспортировать и, при установке, собрать из них стеллаж нужной длины и высоты. Количество секций и высота полок регулируются. Полки для стеллажа могут изготавливаться из металла, фанеры или ДСП.

Новые методы планировки торговых площадей в секциях непродовольственных товаров в магазинах-складах, которые внедряются в рамках международной концепции cash and carry с адаптацией для местных условий, подразумевают широкое использование стеллажей полочного типа, односторонних и двухсторонних с прямым доступом покупателей. Стеллажи полочные современного типа предоставляют широкие возможности для повышения эффективности работы склада или магазина и оптимизации используемых площадей. Достоинства полочных стеллажей в качестве комплексной системы хранения: компактность; простота и надежность конструкции; высокие производительность, универсальность и гибкость в применении; возможность независимого доступа к любой секции хранения.

Полочные стеллажи: продажа в Москве

Подробнее о продаже смотрите на странице "Полочные стеллажи" в каталоге. Цены на Полочные стеллажи представлены в разделе прайс-лист.



Дополнительные фото:

Полочные стеллажи собственного производства
универсальные полочные стеллажи серии Гринда 
Полочные стеллажи собственного производства
универсальные полочные стеллажи серии Гринда 
Полочные стеллажи собственного производства
Полочные стеллажи для лёгких грузов 
Полочные стеллажи собственного производства
Полочные стеллажи для лёгких грузов 

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения