8 /499/ 130-82-24

  • Всё о стеллажах

Корзина: 0 товаров

Стеллажи

Если Вы заинтересованы купить металлические стеллажи - мы готовы предложить качественное стеллажное оборудование, изготовленное с учётом всех Ваших пожеланий.

Стеллажи складские, для дома, офиса и любых других помещенний от компании Склад-Сервис - современное, надёжное и долговечное оборудование для хранения груза.

Полочные стеллажи от 1500 руб.
Сертификаты на стеллажи

Новости

Изменился номер телефона!!!

Изменился номер телефона !!! 8 /499/ 341-00-49!!!

03 июня
Устройство склада пищевых добавок

Произведён монтаж складских палетных стеллажей для склада пищевых добавок.

Общая мощность складской системы- 1450 паллетомест
Используется балки длиной: 1825 мм и  2700 мм
Грузоподъемность уровня - 2 х 1000 кг и 3 x 1000 кг
Паллетные стеллажи Традиционные являются оптимальным решением для складов, в которых производится хранение продукции на поддонах при широком ассортименте.

23 марта
Главная / Статьи

Статьи

Полочные стеллажи – самый распространенный тип стеллажей для хранения промышленных товаров на складах, а также для представления продукции в магазинах складского типа (cash and carry).

Классификация и проектирование складских стеллажей для магазина или склад

Мировые тенденции развития рынка складского оборудования промышленных и торговых предприятий

Современное стеллажное оборудование для складов отличается видовым и типовым многообразием, разобраться в котором неспециалистам довольно сложно. В результате те или иные виды стеллажей используются не по назначению.

Электронные системы безопасности 

Рассматриваемые нами передвижные (мобильные) стеллажные системы не относятся к категории полностью автоматизированных комплексов. И, конечно же, персонал, обслуживающий эти комплексы, не застрахован от каких-либо ошибок и неточностей. При этом не исключаются ситуации, когда из-за сбоя возможно включение системы в тот момент, когда в проходе работают люди или погрузчики, что может привести к совершенно непредсказуемым последствиям. Именно поэтому устанавливаемые нами мобильные системы оснащаются надёжной системой защиты, позволяющей обезопасить складское хозяйство и работающий на нём персонал от случайных ошибок. Система безопасной работы оборудования состоит из двух частей: основной и вспомогательной.

Проблему расширения действующего складского хозяйства далеко не всегда удаётся свести к простому увеличению занимаемых им площадей. Непосредственно перед покупкой или взятием в аренду дополнительных площадей не помешает хорошенько продумать вопрос о том, как максимально использовать возможности уже существующего хозяйства. В этом случае вам на помощь могут прийти так называемые мобильные стеллажные конструкции. Ранее на страничках нашего сайта уже не раз упоминалось о том, что подобные конструкции способны увеличить вместимость складского хозяйства примерно на 60%.

Как длина стеллажных балок, так и полная глубина места хранения, проектируется обычно с расчётом на предполагаемые габариты хранящегося груза. Известно несколько видов упаковочных средств большого размера, которые подходят для её размещения на паллетных стеллажных конструкциях.

Выбор типа стеллажных креплений

При организации собственного складского хозяйства будущему владельцу стеллажного оборудования нередко приходится сталкиваться с проблемами чисто технического плана. Очень важным представляется в этой ситуации грамотное решение вопроса о подходящем для вас типе крепления модулей будущей стеллажной конструкции, который предполагает выбор из двух типовых вариантов: болтовое крепление или зацепные соединения.

На территории многоуровневого склада хранятся товары разного размера и различной массы. Эти товары складируются на полках и стеллажах в системах вертикального хранения. Во время проверки  инспектор труда выявил нарушения, заключающиеся в отсутствии маркировки стеллажей. Издал приказ о немедленной их маркировке. Как должны быть маркированы складские стеллажи?

Типовым условиям эксплуатации стеллажных систем обычно соответствует их размещение в складских помещениях, имеющих категории A, B или C, при обычной «комнатной температуре» (справедливо для российской средней полосы). Далее нами будут рассмотрены три вида таких нестандартных условий, которые очень часто требуют принятия специальных мер со стороны владельцев складских хозяйств: пониженные температуры, хранение на открытом воздухе и хранение в сейсмоопасных районах.

[1] 2 3 4 5 6 7 8 »